CULTURADA 03 – RE-PENSAR LA ESCUELA 19 noviembre 11.30-18.30

Estimados:

Desde el Aula de Cultura de la ETSAS os anunciamos la llegada de la CULTURADA 03, el próximo lunes 19 de noviembre de 11:30 a 18:00 (*corte parcial de clases)

Esta vez bajo el título de RE-PENSAR LA ESCUELA os presentamos una serie de actividades de actuación y reflexión de gran interés!!!!!

Por un lado WORKSHOP DE ARQUITECTURA HINCHABLE, impartido por miembros del grupo El Palmeral (Barcelona). Con los que aprenderemos acerca de este tipo de arquitectura y construiremos entre los participantes "EL GLOBO" un gran y flexible espacio de encuentro para la ETSAS. 

*****Para recibir acreditación de haber participado en el workshop es necesario inscribirse en: https://docs.google.com/forms/d/1xFYqLBsj98GCPYFzsUCbpp58lnUK-b6Iaocx49jYotM/viewform?edit_requested=true

En paralelo durante toda la jornada, lanzaremos preguntas y reflexiones acerca de como vivimos y como nos gustaría vivir la escuela. Para ello instalaremos un pequeño experimento de grabación en el patio en el que todos tenemos mucho que decir! (habrá un pequeño regalo para todos los participantes)

Finalmente y para cerrar la jornada, de 16 a 18 estrenaremos "EL GLOBO" escuchando como algunos compañeros y profesores nos expondrán de primera mano su visión de la escuela, para iniciar con esto una conversación abierta acerca como seguir construyendo y mejorando nuestra escuela.

Como siempre ,EN EL PATIO DE LA ETSAS, y con un almuerzo de convivencia entre las 14:00 y las 15:30.

OS IREMOS CONTANDO MÁS EN NUESTRO FACEBOOK:@auladeculturaestas Y NUESTRO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/aula.cultura.etsas/!!!!!!!!!!!!!!!!
 

CON MUCHAS GANAS DE SEGUIR DÁNDOLE CAÑA A LA ARQUITECTURA,
Aula de Cultura de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura
e-mail :aula.cultura.etsas@gmail.com
web:http://etsa.us.es/utilidades/aula-de-cultura/

 

Comments are closed

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies