Horarios

         

Clasificación de Periodos especiales:

Calendario:

 

Periodo especial 1: Semana Santa, Feria, Agosto, Navidad

 

Semana Santa: del 26 de marzo al 1 de abril

 

Periodo especial 2: del 1 al 10 de Julio

 

Feria: del 16 al 22 de abril

 

Periodo especial 3: del 11 al 31 de Julio

 

Navidad: del 22 de diciembre al 6 de enero

 

Periodo especial 4:del 15 de Junio al 31 de julio y del 1 al 15 de Septiembre

   

 

Periodo especial 5: del 1 al 6 de Agosto

   
  Periodo especial 6: del 7 al 31 de Julio    

Es recomendable confirmar telefónicamente la disponibilidad del servicio de la Secretaría e Inf_Lab en turno de tarde si se desplaza a la Escuela con éste único fin

 

Vigencia del 1 de febrero de 2018 al 31 de enero de 2019

 

HORARIO GENERAL

HORARIO ESPECIAL

CERRADO

Centro universitario

07:30 a 21:30

Periodo especial 1: de 08:30 a 14:30

Periodo especial 2: de 08:30 a 20:30

Periodo especial 3: de 08:30 a 15:00

Sábados, Domingos y festivos y 31 de diciembre y 2 de enero

Secretaría

10:30 a 13:30        + Lunes de 15:30 a 17:30 Y Miércoles de 17:00 a 19:00.

Ordenación académica: Jueves de 15:30 a 17:30

Periodo especial 1 y 4: de 10:30 a 13:00.

Periodo especial 5: de 10:00 a 11:30

Del 6 al 31 de Agosto

INF_Lab IND

09:00 a 19:00

Periodo especial 1: de 09:00 a 14:00

Periodo especial 3: de 09:00 a 14:00

 

FAB_Lab IND

10:00 a 15:15

 Periodo especial 4: de 10:00 a 14:00

Periodo especial 1

AV_Lab IND

 

 

 

Biblioteca

08:00 a 21:00

Periodo especial 1 y 6: de 09:00 a 14:00

 

Copistería

09:00 a 20:00

 

Periodo especial 1

Sala de estudios

24 horas

Perido especial 1: de 09:00 a 21:00

del 15 de Julio al 15 de Agosto 

24, 25, y 31 de diciembre y 1 y 6 de enero.

Por limpieza diaria, de 07:00 a 08:00

 

 

       

 


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies