Incoming/Entrantes

 

Calendario

El curso de la Escuela se organiza en dos bloques/semestres de 15 semanas. El primero se extiende desde mediados de septiembre hasta finales del mes de enero. El segundo desde mediados de febrero hasta comienzos del mes de Junio. El calendario concreto puede descargarse a continuación:

Calendario_curso 17-18

Los trámites y plazos para alumnos en programas de movilidad pueden consultarse en el apartado de Secretaría.

 

Estudios

La Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Sevilla imparte algunas de las asignaturas en inglés en determinados grupos. El listado puede descargarse a continuación:

TAUGHT IN ENGLISH

Un listado completo de las asignaturas del título y un resumen de su contenido en inglés puede descargarse a continuación:

OBLIGATORIAS/COMPULSORY

OPTATIVAS/OPTATIVE

Más información y el Programa completo de estudios pueden consultarse en el apartado del Plan de Estudios:

http://etsa.us.es/estudios/gradomaster/programas-asignaturas/

Los horarios concretos de las asignaturas de cada semestre pueden consultarse asímismo en el apartado de Programación Docente:

http://etsa.us.es/estudios/gradomaster/programacion-docente-201718/

 

Ayuda disponible para alumnos visitantes

Cualquier duda general sobre intercambio o movilidad puede ser resuelta en la web del Servicio de Movilidad de la Universidad de Sevilla:  

http://www.us.es/estudios/movilidad/index.html

En el comienzo de cada semestre académico se habilitan mesas de recepción y atención para estudiantes en programas de movilidad en el Hall principal de la ETSA de Sevilla durante dos semanas. Allí se les informa y asesora sobre temas concretos de la Escuela y se les redirige, en su caso, a Secretaría o Subdirección de Asuntos Externos e Internacionales. 

 


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies