Máster Gestión de Patrimonio Industrial

 

 

Master Propio de Gestión en Patrimonio Industrial.

Proyecto, Cultura, Sociedad y Territorio.

Segunda edición: octubre 2016 – julio 2017

 

Folleto Mapind

ÁREA TEMÁTICA Arquitectura y patrimonio

Nº DE CRÉDITOS 60 ECTS

MODALIDAD Presencial

IDIOMA Castellano

LUGAR Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Sevilla

FECHAS DE DOCENCIA del 27/10/2016 al 31/07/2017

HORARIO Jueves lectivos de 16.00 a 21,00 / Viernes lectivos de 09.00 a 14,00 y 16,00 a 20.00

PREINSCRIPCIÓN Del 01/07/2016 al 20/09/2016

MATRICULACIÓN Del 01/09/2016 al 20/09/2016

Nº DE PLAZAS 40 (adjudicación según orden de preinscripción y CV)

PRECIO 3.451,00 (tasas incluidas) – Posibilidad de pago fraccionado

DIRECTOR Dr. D. Julián Sobrino Simal, Universidad de Sevilla

MÓDULOS:

1. Fundamentos

2. Ordenación del territorio y de los paisajes de la producción

3. Métodos y herramientas de trabajo

4. Intervención y activación

5. Gestión y sostenibilidad

6. Trabajo Fin de Máster

COMISIÓN ACADÉMICA 

D. Enrique Larive López. Universidad de Sevilla – Historia, Teoría y Composición Arquitectónica 

Dr. D. Javier Hernández Ramírez. Universidad de Sevilla – Antropología Social

Dr. D. Julián Sobrino Simal. Universidad de Sevilla – Historia, Teoría y Composición Arquitectónicas

D. Miguel Ángel Álvarez Areces. – Comité Internacional para la Conservación del Patrimonio Industrial (TICCIH) en España. INCUNA

Dra. Dª. Pilar Biel Ibáñez. Universidad de Zaragoza- Historia del Arte

Dr. D. Ramón Pico Valimaña. Universidad de Sevilla – Historia, Teoría y Composición Arquitectónicas

PROFESORES INFORMACIÓN  http://www.cfp.us.es/cursos/mu/gestion-del- patrimonio-industrial/4897/

MÓDULOS / ASIGNATURAS http://www.cfp.us.es/cursos/mu/gestion-del- patrimonio-industrial/4897/

TELÉFONO: 954554407

SECRETARÍA EMAIL: mapind-secretaria@us.es

WEB: http://www.cfp.us.es/cursos/mu/gestion-del- patrimonio-industrial/4897/

 


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.